新华网 正文
探访拉夏贝尔北方总部积压库存大甩卖“低至29元”
2019-11-18 16:45:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

吉林松原市宁江区发生2.9级地震 震源深度7千米

014年,北jingshi统计局、国家统计局北京调查总队发布de统计数据xian示,京津冀三地中,北京机动che尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

无论是将老旧机动车报废臣,还是单双号限行裁馆茫,其实都对城市出行造成了阻碍龟曙管。有没有一种方法挽,既方便了人们的出行帝桐,又不制造排放呢惺傅坷?这个方法就是新能源车的推广和普及护很。首先兜,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车叙岛围,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右奸绦凶。2013年更新3000辆天然气车;

习近平强调,我国是中国共产党领导的社会主义国家,公有制经济是长期以来在国家发展历程中形成的,为国家建设、国防安全、人民生活改善作出了突 出贡献,是全体人民的宝贵财富,当然要让它发展好,继续为改革开放和现代化建设作出贡献。我们强调把公有制经济巩固好、发展好,同鼓励、支持、引导非公有 制经济发展不是对立的,而是有机统一的。公有制经济、非公有制经济应该相辅相成、相得益彰,而不是相互排斥、相互抵消。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?